Ethiopia Kena Gr.1

Эфиопия Гуджи Гр.1 Кена
Во вкусе: ежевика, папайа, цветы, темный шоколад
Регион: Гуджи
Станция обработки: Кена (Kena Farm)
Высота произрастания: 1800-2100 метров над уровнем моря
Фермер: Даниэль Тадессе (Daniel Tadesse)
Упаковка: грейн про 250 г
550 р.
Фермер Даниэль Тадессе родился в семье, занимающейся производством кофе в регионе Гуджи несколько поколений.

«После окончания института, мои знания о кофе стали более обширными; я начал понимать о производстве кофе намного больше: от выращивания кофейных деревьев до методов обработки кофе. Несколько лет назад я унаследовал 2 гектара земли — это предоставило возможность применить эти ценные знания на практике. За эти годы мне удалось увеличить территорию фермы, выкупив соседние участки земли. Сегодня я горжусь тем, что у меня есть 15 гектаров земли для производства моего кофе», — говорит Даниэль.

Вместе со своей женой (Зериту Годана/Zeritu Godana) и сыновьями он продолжает погоню за качеством. Участие в эфиопском конкурсе Ethiopian Cup стала для его семьи очевидным шагом. Его лот, к сожалению, не попал на аукцион, но зато выиграл в Национальном конкурсе